跳至主要內容區

【2020小鎮遊戲趣2.0活動】白蛇傳

😎旅遊加看戲-就是愛臺玩-本周六9/26要到南投集集囉🥳🥳🥳

👏🏼👏🏼👏🏼免費入場 自由入座👏🏼👏🏼👏🏼

🚞集集-鐵道樂活小城

以充滿古樸氣息,純檜木建造的『集集火車站』為中心,向外延伸結合4.5公里的『綠色隧道』,沿途樟樹成群,與集集鐵道平行而馳,並串聯環小鎮的自行車道🚴‍♀️🚴🚴‍♂️

『明新書院』為縣內四大書院之一,還保有惜字亭、裝飾文筆、等古文物。明治31年設置的『集集樟腦出張所』是全臺唯一保存完整的日式宿舍建築群,見證了集集盛極一時的樟腦產業,現今不定期舉辦各式展演活動。宛如一座森林樂園的『集元果-山蕉生態產業教育園區』,不僅能滿足您DIY屬於自己的美味點心,還能與您一同在多元有趣的集集特產-山蕉產業知識中,盡享尋寶的樂趣。

『添興窯』位於美麗的綠色隧道旁,是一座風格獨特的老蛇窯,是台灣現存仍以產作為主、歷史最悠久的窯場,也是台灣地區首家-全方位陶藝園區,除了陶藝品產銷為主要業務外,特別配合集集綠色隧道及以50年陶藝經驗推出多元化的陶藝之旅。

集集小鎮融合鐵道,生態,歷史文化,藝術,在結束一天的旅遊後,歡迎來到集集「武昌宮」觀賞唐美雲歌仔戲團帶來的「白蛇傳」,期待您的蒞臨。

👆本週演出行程:
 🌱時間:109年9月26日(六)19:00
 🌱地點:南投集集 武昌宮
 🌱團隊:唐美雲歌仔戲團
 🌱劇碼:白蛇傳
 🌱時間:109年9月27日(日)19:00
 🌱地點:苗栗頭份 尚順夜市
 🌱團隊:臺灣特技團
 🌱劇碼:百戲大觀

 👉小鎮漫遊 傳送門
https://2019smalltown.taiwan.net.tw/
#唐美雲歌仔戲團
#臺灣特技團
#防疫新生活
#小鎮遊戲趣
#電子集章活動