跳至主要內容區

頭屋經典小鎮帶你一日玩透透!

苗栗縣的頭屋鄉充滿許多值得一訪的優美景點,是在地有名的觀光勝地,也是2020年苗栗縣內唯一被交通部觀光局選為經典小鎮的地方。

頭屋鄉公所將在2020年8月29日(星期六)舉辦頭屋經典小鎮一日遊的活動,帶領遊客抓緊暑假的尾巴,享盡在地人才知道的頭屋美景。

遊覽的地點經過一番精挑細選,最後選出了最能體會頭屋之美的旅遊景點,行程十分豐富,對這座經典小鎮有興趣的民眾千萬不可錯過。
行程將帶你走訪知名電影魯冰花的拍攝地點就在頭屋鄉的明德水庫,這裡山明水秀,湖光映著山色,讓人大飽眼福,來到此處就像走進電影場景一般。

而明德水庫中有三島,徒步經過吊橋,就可以來到宛如世外桃源般的日新島,這裡的生態資源豐富,適合全家大小一同前來遊玩,此處的自然風景也很適合拍照,讓您能一同把美景也帶回家中享受。

行程也包含也前往魯冰花農莊,在魯冰花的拍攝場景週邊享受客家美食的獨特風味。

此外,此行也會走訪頭屋的洛雷托聖母之家,這是全世界唯三、全亞洲唯一經過義大利聖母院認證,將義大利的原版完整複製過來的洛雷托聖母之家,此處充滿神聖而寧靜的氛圍,院內建築物都採歐式建築,牆壁上也會有許多與聖經故事相關的古典壁畫,眾多虔誠的天主教徒都會固定前來朝聖,連前副總統陳建仁一家人也多次來訪此處。

想要抓緊暑假的尾巴,一窺苗栗經典小鎮的迷人之處嗎?名額有限,報名要快喔!

報名費用:報名費用:399/人  
(含報名費、旅平險、餐費、車資、導覽費、體驗費用等)
報名連結:https://forms.gle/ENWFLBAn3EiV3QsR6

:::

看看其他精彩小鎮