跳至主要內容區

新銳咖啡新竹西大店

「即使再晚、也有人為你沖上一杯溫暖的咖啡 」
新銳咖啡為台灣深夜咖啡的領導品牌,目前全台共有15間店面!在深夜提供夜貓們能坐下歇息、品嚐優質飲品與精緻手工甜點的質感舒適空間;除咖啡外,更提供了花草茶、氣泡飲和精釀啤酒等飲品選項,搭配自製手工法式甜點與輕食鹹點,滿足顧客不同味蕾與餐點需求:
 1.義式咖啡
由專業咖啡師嚴格篩選咖啡品類,採用專業義式咖啡機使品質穩定,品牌堅持不使用低價商業豆,並手工一一挑出瑕疵豆,保證口味溫潤順口,餘韻香醇回甘。每杯現點現做搭配拉花裝飾,搭配研發獨家特調配方,不斷推出創新的咖啡口味,如:擁有甜而不膩、表面酥脆糖衣薄層的烤布蕾咖啡、可以自己加入鮮奶、榛果醬、濃縮咖啡、巧克力醬、海鹽等的獨家新銳特調咖啡等。
2.手工甜點
總部中央廚房積極研發並不定期推出新品或節慶限定口味,經過不斷試吃改善調整與進步,最終才能上市與消費者見面,如擁有超高人氣的新銳天后款檸檬塔、夢幻少女心粉莓塔,一家大小都愛的尊滴可可塔,以及配合各節日推出的限量款甜點。
3.德國進口花草茶飲
堅持天然ㄟ尚好! 新銳咖啡採用德國進口花草茶,使用專業萃茶機現點現淬,茶香宜人自然回甘,部分搭配天然乾燥花果成為特調飲,全產品堅持不用茶精香精調味。 
4.天然法國果粒氣泡飲
新銳咖啡嚴選法國果粒搭配氣泡水,送餐時先提供一杯黃金比例的果粒氣泡飲,並另附上天然法國果粒及氣泡水供消費者可自行調製喜好口味為主要特色。
5.台灣精釀啤酒
新銳咖啡與冠軍啤酒廠合作的精釀啤酒、滿足不同顧客需求,也讓顧客在用餐休息片刻之餘,可以小酌幾杯,放鬆當下。
6.輕食餐點
突然有點餓了嗎?新銳咖啡經典比利時鬆餅系列,有著格子形狀的表面,吃起來外甜脆、內紮實,並吃得到珍珠糖特有粗粒口感!烤的黃金焦香酥脆的經典牛肉捲與雞肉捲,一口咬下濃郁滋味在口中恣意奔放,令人回味無窮!若是三五好友齊聚會,披薩絕對會是你們最好的選擇!
而在新竹市區的新銳咖啡-西大店,是我們非常推薦的代表店之一!優雅、精緻的店內空間,每一個小姐落都有著老闆夫婦的精心佈置,而親切與用心的服務態度,更是溫暖了每一位顧客的心!奔波一整天的疲累,相信在新銳咖啡-新竹西大店的療癒之下,很快又能充飽電,繼續往你的下一個目標大步前進喔!
地址:新竹市西大路465號
電話:03-5221187