跳至主要內容區

竹山鎮公所舉辦「2021竹山經典小鎮集章加碼活動」

交通部觀光局百大經典小鎮護照電子集章活動開跑,為了能讓更多人看見竹山,竹山鎮公所也特別推出「二0二一竹山經典小鎮集章加碼活動」,從110年5月5日起到11月5日止,只要到竹山鎮內13處景點集章上傳並完成指定條件,就有機會拿紫南宮錢母,還有獎金共五萬元商品卡可以抽,好康報你知,民眾千萬不要錯過囉!

要拿好康步驟有三:1.掃描交通部觀光局玩遍百大經典小鎮集章版上QR,開始集點並拍照。2.搜尋竹山鎮公所APP下載並完成註冊。3.掃描「竹山經典小鎮集章」版上GOOGLE表單QR填寫資料,上傳照片。全部完成後就可以得到每月集章抽獎的資格,公所將於每個月的15日公布中獎名單,獎品相當豐富,有紫南宮牛年錢母套幣、金銀幣、特色頸枕、竹山文化園區入場券、杉林溪森林生態渡假園區入場券等等;另外,只要在活動期間集「竹山鎮」戳章達二十次以上,就可以參加第二階段抽獎,將於十一月進行抽獎,預計抽出1萬元商品卡一名、五千元兩名、三千元十名共十三名、公所特色熱敏杯、杉林溪大飯店住宿券等等,集越多中獎機率越高,一定要把握。

詳細活動內容請上竹山鎮公所官網查詢。