跳至主要內容區

霓虹派對2.0最終回 聖誕週末炫亮登場 愛河和高流燈光秀同步展演歡度聖誕

霓虹派對 NEON PARTY 2.0自12月開辦以來週週精彩,其中特色風格餐飲及原創手作更是每週變化,3個週六、日已累計逾13萬人次到訪,很多遊客都是一來再來!繼上週加碼抽五月天演唱會門票,創造霓虹藝術裝置拍照打卡高潮後,本週迎來系列派對華麗最終回!推出數量最多各式風格75展攤,融合音樂、聖誕元素,就是要您到高雄愛河畔吃聖誕大餐、聽音樂、看眩目燈光秀、逛街遛狗遛小孩,享受耶誕假期的無邊浪漫幸福。

隨著天氣逐漸轉涼,向來溫暖的高雄在12月底也有一些寒意,此時正是到「霓虹派對 NEON PARTY 2.0」歡度聖誕的最佳時機!12/25-26 14:00-21:00,在愛河河西的中正路-五福路段的霓虹派對,用霓虹妝點愛河成為流經城市中心的流光長廊,加上愛河燈光秀同步展演,營造出海港城市獨有氣氛的聖誕派對。為期4週的霓虹派對,12/25-26最後壓軸登場的首推聖誕風特色餐飲,google評價4.5顆星的人氣加拿大餐廳Yaletown Bistro 耶魯小鎮在高雄已開業9年,這次帶來經典的低溫烹飪嫩肩小排,還有煙燻牛加上米飯作成的中西式炙燒煙燻牛壽司,再加上起司、芥末醬、洋蔥等配料,經典&混搭雙倍滿足!另外也邀請到豪邁美式街頭風「胖奇熱狗堡Punch Hotdog」,主打長達40公分的特製超長熱狗<我有40CM>之外,還有舖滿濃郁起司的<胖到靠北>,一個人一定吃不完,就是要找朋友來高雄過聖誕。

最繽紛熱鬧的霓虹舞台,壓軸最終回邀請到團體最為精采,溫蒂漫步、南西肯恩、淺堤,以及入圍第30屆金曲獎最佳演唱組合獎的Vast & Hazy輪番演出,千萬不可錯過。原創手作攤位更特別邀集許多寵物相關的手作物品以及零食,也別忘了帶家裡的狗狗貓貓一起來參加。

此外霓虹派對2.0旁的愛河,目前為搭配台灣燈會進行光環境優化,範圍涵蓋愛河週遭的大港橋到建國橋等6座橋體,晚上坐在愛河邊觀看燈光秀絕對浪漫爆錶。再沿著愛河往下游走,18:30-22:00(每半點、整點一場)更有在高雄流行音樂中心的全台最大聖誕光影秀。聖誕週末來愛河,就是從下午逛到晚上的最佳選擇!