跳至主要內容區

110年度花蓮縣瑞穗鄉「KOHKOH柚花小旅行」

每片土地的風都是不同的,因為味道因為心情因為一切都是未知,伴著柚花香的旅行,現在才剛剛開始。
讓我們帶您走進柚子園區,空氣裡瀰漫著一股清新淡雅的柚花香,就知道是春風吹送的三月,輕輕摘下柚花慢慢的深呼吸都會讓這香氣灌滿肺腑。教大家做健康的發酵饅頭,還是獨一無二的柚子造型,讓柚花不只是手摘,還可以手揉!從麵粉加入酵母、水揉製,加入天然香蘭色素粉與可可粉搭配,放進蒸籠發酵及蒸熟,30分鐘出一籠柚子饅頭。一起回憶小時候舔棒棒糖的快樂時光,將現採柚花及花草葉加入棒棒糖內,做自己專屬的棒棒糖。夜晚享用晚餐,雖然還沒到品嚐柚子的時節,不如先來感受清清的柚花香吧!輕啜「柚香金萱茶」,聞起來清爽的花香,並未喧賓奪主,搶走茶香的風采,反而在口中與茶香完全融合。柚花謝了,八月中秋,那又是一場盛宴。

 

出團備註:

一、本遊程係串連本鄉主題式農事體驗,遊程自110年3月20日起至同年4月11日止每週六日,各場次主題詳如宣傳海
報。
二、敬請貴府協助置臉書粉專及官網宣傳,俾利活動週知。
三、報名平台https://bao-ming.com/eb/content/4750#23252,本活動臉書粉專「遇見kohkoh-瑞穗部落小
旅行」,或逕洽本所聯繫窗口03-8872222分機188、182江小姐。